AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD

De acuerdo a lo previsto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, declara, YO CONTIGO IT LATINOAMERICA, S.C. (SHARE IT), con domicilio en Lago de Magdalena #604-A colonia Lomas de la Trinidad. De la misma forma, hacemos de su conocimiento que para cualquier duda, comentario, notificación y/o queja respecto al manejo de sus datos personales, puede dirigirlos a dicho domicilio con acuse de recibo, o por correo certificado con acuse de recibo o bien, al correo electrónico contacto@share-it.com y como responsable del tratamiento de sus datos personales, PROMO GDL hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que, al proporcionar sus datos personales, tales como:

Entre los datos que recopilamos, se incluyen sus nombres, emails, números de teléfono, nombres de inicio de sesión y contraseñas, direcciones, fotos de perfil, información bancaria o de pago (incluida la información relacionada con la información de los pagos.

FINALIDAD

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

Para identificación y re-identificación y registro de usuarios                  y/o clientes, Validación de sus datos, Creación y recuperación de contraseña, Actualización de datos, Recibir notificaciones de la aplicación a su dispositivo, Localización de sucursales o usuarios, Contactar al cliente por medio de notificaciones a su dispositivo, Notificarle sobre nuevos productos o servicios Notificarle sobre nuevos productos o servicios, Enviarle publicidad, Para envío de invitaciones y avisos de promociones.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
 

OBTENCION DE DATOS

La recopilación de la información anteriormente mencionada se realiza atreves de los formularios realizados por la aplicación; al momento de realizar el registro o solicitar un servicio en dentro de la aplicación SHARE IT (Mexico), por nuestras redes sociales y/o a través de nuestros servicios de apoyo.

 DATOS SENSIBLES

SHARE IT (Mexico), no recaba datos personales considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

TRANSFERNCIA DE DATOS

Sus datos personales solicitados podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de (YO CONTIGO IT LATINOAMERICA, S.C.) así como a dependencias gubernamentales, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. A nuestros proveedores Trasladaremos de manera parcial o total sus datos personales a nuestros prestadores de servicio que nos brinden apoyo dentro de nuestro proceso pudiendo ser: nuestros asesores, legales, financieros, empresas de auditoría externa, a quienes pudieran prestarnos alojamiento en su sitio, tecnologías de la información, empresas de estudio de mercado, a quienes nos presten el servicio de asistencia de marketing, eliminación de información respecto a los clientes, atención al cliente SHARE IT(México), tomará medidas para que el tercero que recibe los datos personales se apegue al cumplimiento del presente aviso de privacidad.

Es importante señalar que SHARE IT (México), se compromete a transferir los datos personales única y exclusivamente para las finalidades aprobadas por el titular, así como establecer y mantener los controles de seguridad necesarios para la protección de los mismos.

OPCIONES, MEDIOS Y MECANISMOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS

Para limitar el uso o divulgación de sus datos, SHARE IT(México)cuenta con listados de exclusión. Para solicitar su registro en dicho listado, lo puede realizar a través de los mecanismos de comunicación definidos en el apartado de identidad, en cuyo caso deberá describir para cuales casos desea ser excluido.

 COMENTARIOS Y AVISO DE MODIFICACIONES

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento que nos haya otorgado. Para el ejercicio de dichos derechos, así como la revocación de consentimiento deberá presentar el ESCRITO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y/O REVOCACION DECONSENTIMIENTO que cumpla con las formalidades del CAPITULO IV art, 28,29, 30, 31 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES. el formato se debe firmar y enviar a través de los mecanismos de comunicación, definidos en el punto 1.

  1. Información y/o documentos necesarios para el ejercicio de derechos ARCO

A.1 Copia simple de los documentos de acreditación del titular o del representante, y carta poder del representante.

A.2 Datos de contacto (Nombre, domicilio, correo electrónico y/o teléfono) del titular.

 MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. En sección Aviso de Privacidad, por lo que recomendamos visitar periódicamente nuestra página de Internet y/o estar atento a posibles modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

SEGURIDAD Y MEDIOS PARA EVITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. ALMACENAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

SHARE IT (México), está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a los Datos Personales. Adicionalmente, SHARE IT (México), usa los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de sus Datos Personales, SHARE IT (México), considera a los datos de sus clientes y usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en internet.

 TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado con alguna conducta por parte de SHARE IT (México), o en sus actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN. 18 de diciembre de 2019